SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/229 vom 11. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 lit. a IVG. Eingliederung vor Rente. Anwendung des Grundsatzes der Eingliederung vor Rente auf eine Person, die in ihrem hochqualifizierten Beruf nicht mehr arbeitsfähig ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2016, IV 2013/229).